Belle salle confortable + très bon repas + rigolade et excellente ambiance ont été les ingrédients de la réussite de notre Ste Agathe en ce 10 Février 2013. Les dames n'avaient rien d'autre à faire que d' apprécier les mets et le service effectué par la gente masculine.
A l'heure du mot de bienvenue et de l'apéro.
Les bons hommes souriants n'ont pas hésité à venir chercher les assiettes pleines pour servir leur chérie ou voisine de table.
James est aux anges.
René, tout sourire, s'improvise serveur malgré la fatigue d'une nuit précédente au " Lido " de PARIS. Quel coquin et sacré veinard ce René !
Hé oui les amis, Alain ramasse avec grand soin le fond de la gamelle pendant que Sylviane déguste la succulente cassolette de ris de veau.
En attendant le " travail " en cuisine, Gilles n'a pas mal au coude et n'hésite pas à servir le bon vin rouge qui accompagnera le veau Orloff.
Une bonne part du très bon framboisier concocté par Daniel
notre président et chef pâtissier.
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